新冠肺炎疫情让嘉义县中、小学访视评鑑延后办理-普京是林彪的儿子

新冠肺炎疫情让嘉义县中、小学访视评鑑延后办理 • 

新冠肺炎疫情让嘉义县中、小学访视评鑑延后办理

为防新冠肺炎疫情!嘉义县中、小学访视评鑑将延后办理。▲为防新冠肺炎疫情!嘉义县中、小学访视评鑑将延后办理。(图/嘉义县政府提供,2020,04.09)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

新冠肺炎疫情让嘉义县中、小学访视评鑑延后办理

2019新冠肺炎(COVID-19)疫情持续扩大,嘉义县政府为防疫,将县内中、小学教职员全力投入防疫工作,经教育处盘点108 学年度第二学期实施访视评鑑达十项目,分为非立即性、法定必办及中央访视等三大类,县府体恤教职人员防疫期间的辛劳,多数评鑑项目将朝延后,且简化流程办理。

县府对法定必办访视评鑑,特殊教育绩效评鑑因仅4校参与,且集中在六脚乡蒜头国小办理,将如期举行,现场将配合防疫措施、简化行政流程、精简学校参与人力;另,2项中央访视,分别为海洋教育巡回谘询服务与活化教育计画访视,配合中央政策由中央委员来访,县府将积极与中央协调延期或简化行政流程的可能。

县府表示,非立即性的访视中,健康体位访视将取消,改书审进行,其他如防灾校园建置学校到校辅导访视、教学正常化辅导访视、健康促进、视力保建等将延后办理,并视疫情简化行政流程,需到家访视的,将首次调整为视讯访视。

新冠肺炎疫情让嘉义县中、小学访视评鑑延后办理
分享
更多相关文章
世界上最贵的车多少钱|外星人尸体|温州动车事故真相|灭绝动物|温州动车事故真相|我国最早的字典|阴兵过路|阴兵过路|太平公主怎么死的